ВПК "Морской пехотинец"имени Героя России Дмитрия Шектаева

  • Морпех - воспитание духа
    мужество, сила, ответственность
  • Морпех - это одна большая и дружная СЕМЬЯ
  • Морпех:
    для всех
    для каждого

Вход на сайт


Поиск


Календарь

    «  Январь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

Наш опрос

    Любимый вид занятий
    Всего ответов: 119

Мини-чат


Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 5 » Встреча Нового года
00:29
Встреча Нового года
   В ВПК "Морской пехотинец", 30 декабря 2011 года, курсанты вместе с капитаном и инструкторами клуба встретили новый год. В клубе также встречали новый год родители курсантов и бывшие воспитанники. Все курсанты принесли всякие сладости для чаепития, нарядились, особенно девочки. И вот капитан клуба объявляет общее построение. Все построились и идёт вечерняя поверка. Капитан, завершив поверку, объявляет о том, что курсанты плохо следили за порядком в клубе и все отправляются на занятия, а праздник отменяется: старшие в "твердый зал" - ФИЗО, девочки в комнату боевой подготовки - огневая подготовка, младшие в "мягкий зал" - САМБО. Это, конечно, был розыгрыш, но могло быть и правдой.
   И вот во время занятий к младшим курсантам заявляются Леший в военной маскировочной форме и Баба Яга в своём любимом неряшливом одеянии.
   Младшие сильно удивились, увидев их, и заулыбались.
Леший и Баба Яга объявили, что захватили капитана и его не отпустят его если курсанты их не будут слушаться. Курсанты сказали, что не хотят таких командиров и хотят вернуть капитана. Леший указал, что для этого нужно слушаться его. Курсанты по указанию инструктора показали свою силу, но это не испугало Бабу Ягу.
Через инструктора Леший дал курсантам задания, так как напрямую курсанты отказались подчиняться им. Преданы курсанты капитану клуба. А вот и найдена записка в одной из стен. По инструкции в этой записке, нашедший её курсант отправляется за секретным посланием, которое спрятано в другом месте.
   А в это время Баба Яга и Леший попытались испугать 5 отделение, девочек. Девочки также отказались им подчиняться и готовы были вступить с пришельцами в схватку. Но испугавшись Баба Яга и Леший, предложили им сразиться по огневой подготовке, а именно: кто быстрее разберет и соберет автомат Калашникова с завязанными глазами. Здесь Баба Яга задумала хитрость свою. И вот началась борьба. От девочек воевала с Бабой Ягой Рита, как самая сильная и старшая из девочек. Баба Яга не только сняла повязку, но и не стала разбирать автомат, а достала рогатку, думая одолеть ей курсантов. Но не тут то было. Ни кто не испугался, а Рита продолжала бороться. Баба Яга пыталась обмануть её, говоря, что она всё закончила, но Рита не верила и не сдавалась. Настоящий воин, хотя и девочка.
Такая уверенность и сила духа курсанток Бабу Ягу испугала и она задала загадку девочкам, в которой отгадка указывала на то, где спрятана вторая секретная записка. С этим заданием девочки прекрасно справились и нашли записку в зеркале.
   Но эти оба злыдней так и не успокаивались и решили победить старших курсантов и покорить их. Но и тут им дали хороший отпор, показав им их участь, если они не отступятся от своих затей. Показав приёмы рукопашного боя курсанты уже полностью разбили напор злодеев и те вынуждены были открыть тайну, но не полностью.
И сказали, что в найденных записках находятся разбросанные буквы. Эти буквы составляют слова и предложения. А предложение указывает как прогнать Бабу Ягу и Лешего.
   Курсанты с помощью инструкторов смогли прогнать Бабу Ягу и Лешего, узнав секретное предложение, которое звучало так: "Срочно вызывайте Деда Мороза". Баба Яга и Леший были разбиты полностью.
   Часть розыгрыша и испытаний от родителей и инструкторов клуба закончились, и теперь очередь перешла к курсантам, которые приготовили праздничный концерт и которого они думали, что не проведут.
   В праздничном концерте: курсанты показали и сценки, и рассказали стихи, померились силой, инструктора на скорость соревновались в поедании апельсин. Были и фокусы, и загадки, и танцы. После праздничной программы все отправились на чаепитие и затем танцевать, а некоторые играть в футбол и бороться с одним из инструкторов.
   В общем вечер был интересный, занимательный и радостный. Спасибо большое курсантам, их родителям, воспитанникам клуба и инструкторам с капитаном за старание и доброту, которую они вложили в подготовку и проведение праздника.
Просмотров: 496 | Добавил: Avl | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]